物流信息学院团总支参加“学习贯彻党的二十届三中全会精神”宣讲报告会

【来源: | 发布日期:2024-10-10 】

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,10月9日下午,物流信息学院团总支在崇技楼305会议室设立分会场,深入学习团省委召开的湖南共青团学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会。

会议从深刻认识党的二十届三中全会重大时代意义和深远历史影响、习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解和把握进一步全面深化改革重大举措、贯彻落实全会精神的基本要求等方面,作了全面系统的阐释和宣讲。会议中强调了科技创新的重要性,鼓励实践探索,推动实现高质量发展,这是我们参与国家建设的重要途径。

在党的二十届三中全会精神的指引下,我院团员青年将以更加饱满的热情和更加坚定的信念投入到学习中去,用实际行动响应党中央的号召,将青春梦想融入中国式现代化的伟大征程。