遇见你,满“新”欢喜——物流信息学院迎新工作圆满结束

【来源: | 发布日期:2024-09-14 】

鹰飞九月,飒爽金秋。截至9月13日晚,物流信息学院迎新工作圆满结束。为做好迎新工作,帮助同学们更好地适应大学生活,学院提早筹划,明确人员责任、合理分工、细心布置,认真做好新生接待工作,用行动诠释了“物信大家庭”的温暖。

迎新当天,物信团学志愿者以“一名志愿者对接三名新生”的精准服务,带领新生进行注册报道、行李搬运等;各班辅导员、助理辅导员暖心联络、细心指导等待着新生们的到来。

此外,物信学院新生接待点还设置了“一见倾‘新’恰同学少年”签名墙,一面精心设计的爱心签名墙成为迎新活动的焦点。新生们在此留下了自己的签名,记录下了初入校园的激动时刻,签名的每一笔都承载着对未来的憧憬和对校园生活的期待。

惊喜的刮刮乐环节更是将气氛推向高潮,小萌新们在轻松愉快的环境中快速融入,一时笑语连连。

迎新期间,学院领导、辅导员始终坚守在迎新的一线。他们前往寝室走访慰问、暖心召开新生见面班会,时刻关注新生们的需求与状态。师生间通过友好的洽谈拉近了距离,也让新生们感受到了物信院的温暖与亲切。

物信小萌新们朝气蓬勃,在飒爽秋日为物信学院注入了火热的能量。迎新工作暂时告一段落,预祝物信学子星汉灿烂,万里可期。