“寓”见新生,温暖走访——物流信息学院开展新生寝室走访行动

【来源: | 发布日期:2024-09-14 】

2024年9月11日14:30,物流信息学院党总支副书记钟淼、学生干事龚俊铭、各2024 级辅导员和物信院学生干部走访新生宿舍,为新生送去问候与关怀。

钟书记一行轻步走进一间间新生宿舍,亲切的笑容和问候瞬间拉近了与新生们的距离。每到一处,都仔细查看宿舍环境、设施配备情况,对宿舍的整洁程度和物品摆放给予了肯定和指导。

走访中,老师们热情地同新生交流,鼓励新生精心规划自己的学习和生活,尽快适应大学生活,树立正确的学习态度,培养良好的学习习惯,不断提升自我,勉励同学们要珍惜美好的青春时光,扎实学好专业知识,努力提高综合素养,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生,在专业课程、技能竞赛、社会实践等方面取得优异成绩。同时提醒新生们要牢记人身安全和财产安全,提高反诈意识。

此次走访活动加深了师生之间的情感纽带,激发了同学们对学院的归属感与自豪感。为学院后续各项工作的有序、平稳开展奠定了坚实的基础。希望2024级新生们不负谆谆教诲,踏实努力地迎接美好的大学生活!