学生创业公司在创新创业基地隆重开业

【来源: | 发布日期:2024-05-15 】

2024年5月14日上午9时,由包装专业在校学生创办的湖南帅欣包装有限公司开业典礼在湖南现代物流职业技术学院创新创业基地隆重举行。参加此次开业典礼的有罗勇副校长、校企合作与就业处刘淑一处长、李乐副处长、物流信息学院杨晓峰副院长、钟淼副书记以及包装策划与设计专业的老师与同学们。

典礼伊始,主持人对到场的领导、嘉宾表示热烈欢迎,并对湖南帅欣包装有限公司的成立背景和发展前景进行了简要介绍。

主持人发言

随后,罗勇副校长发表致辞,对湖南帅欣包装有限公司的开业表示热烈祝贺,并对公司未来的发展寄予殷切的期望。他强调,包装行业作为现代物流行业的重要组成部分,对于促进经济发展具有重要意义。同时,也希望湖南帅欣包装有限公司能够秉持创新、务实、高效的经营理念,不断追求卓越,迈向更高台阶。

罗勇副校长发言

在热烈的掌声中,剪彩仪式正式开始。公司董事长李帅和领导们手持金剪刀,共同为公司的开业剪彩。随着红绸缓缓落下,象征着湖南帅欣包装有限公司正式迈入了新的发展阶段。

学校领导剪彩

仪式结束后,校领导们在李帅董事长的陪同下参观了位于创新创业基地的工作室,他们对公司精湛的生产工艺和优质的产品质量表示了高度的赞赏与肯定,也对公司未来的发展充满了信心与期待。

学校领导参观公司

此次开业典礼的成功举办,不仅展示了湖南帅欣包装有限公司的实力和风采,也为学校创新产业基地的发展添砖加瓦!