陈建华副校长率物流信息学院教师开展访企拓岗活动

【来源: | 发布日期:2024-05-15 】

为落实教育部和省教育厅关于“访企拓岗促就业专项行动”的通知精神,物流信息学院在副校长陈建华的带领下,于5月14日对知名护肤品牌珀莱雅子公司“长沙源融企业服务有限公司”进行了走访。

通过与企业的深入交流,详细了解了企业的经营状况、人才需求以及未来发展规划。同时,校企双方就如何把企业项目融入实习、实训,助力企业电商大促及促进学生就业、提升教育质量等方面进行了深入探讨,并达成了多项共识。

此次访企拓岗活动不仅拓展了我院特别是电子商务专业学生的就业岗位,也为学院与企业下一步合作建设客服实训中心、直播基地等项目奠定了坚实的基础。学院将继续深化与企业的合作,共同推动产学研一体化发展,为培养高素质应用型人才、促进学生高质量就业贡献力量。