物流信息学院院长翦象慧率队赴江西宜春职业技术学院考察,助推学院与华为的深度合作

【来源: | 发布日期:2024-05-14 】

5月13日,物流信息学院院长翦象慧、实训中心主任沈鹏、物流工程学院副院长沈治国、物流信息学院副院长杨晓峰等一行7人赴江西宜春职业技术学院进行考察。

宜春职业技术学院信息工程学院领导对翦象慧一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了该院在专业建设和实训室建设等方面与华为技术有限公司的合作经验和成果。通过参观华为开发者创新中心展厅、校企共建的物联网实训室以及座谈交流等活动,双方围绕课程设置、实践教学、师资队伍培养等方面进行了广泛交流。

此次考察的主要目的是推动学院与华为技术有限公司的深度合作。通过本次考察,翦象慧一行学习了该校与华为技术有限公司在人才培养、实训室建设,特别是华为开发者创新中心等方面的建设经验和典型做法,为学院后续与华为的合作提供了借鉴和参考。